MATRiX-3000 Четверг, 16.05.2024, 03:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: DjZmey  
Форум » Бар Омега-5 » Что у нас подают на завтрак, обед и ужин. » Меню бара (Ой как вкусно.)
Меню бара
DjZmeyДата: Четверг, 11.10.2007, 20:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 4
Статус: Offline
Готовим новые блюда.

Админы всегда правы
 
DjZmeyДата: Четверг, 11.10.2007, 20:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 4
Статус: Offline
Сегодня у нас в меню. Fixer_07 запеченый с яблочками. Подача: можно бодать с выпивкой(пиво, водка или виски.....). Он бывает как основное блюдо, так и с гарниром(жареный картофель, тушеные овощи и капуста, с отварным рисом и т. д.).
Готовка блюда.
Сначало мы ловим этого зверка по названию Fixer_07. Затем после(уже пойманого) ощипываем как птицу, промываем, нарезаем на кусоки. То того как обжаривать Fixer_07, нужно еще посыпать солью, перцем, сахарным песечком и немного томатного пюре. Нарезаем яблоки на маленькие кубики. И их обжариваем на сковороде, до конца жарки мы добавляем мяса Fixerа_07, и жарим 1час до румяной корочки. А до готовности доводим в жарочном шкафу.
Вот и все что я хотел сказать об этом блюде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА biggrin :D biggrin


Админы всегда правы

Сообщение отредактировал DjZmey - Четверг, 11.10.2007, 20:28
 
Fixer_07Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:15 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
haha haha haha и DJ и повар в одном лице)))))
А теперь я расскажу как готовить админов: Ловим админа бьем сковородкой по башке.... готов админ crazy biggrin

Добавлено (12.10.2007, 08:15)
---------------------------------------------
Ваще админы являются редким видом кушанья, а потому их берегут до какого ни будь праздника biggrin
А у нас их изабилие гы мож схарчим одного crazy biggrin


FREELANCER рулит!
 
DjZmeyДата: Пятница, 12.10.2007, 16:23 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Fixer_07)
редким видом кушанья

Мы хоть и редкие, но хитрые. Сами охотника сьедим, прежде чем он нас убьет biggrin biggrin biggrin
Ну ты крут. Вот это блюдо. Как назвал блюдо свое? pocus


Админы всегда правы
 
Fixer_07Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:06 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (DjZmey)
Как назвал блюдо свое?

"Отбивная из Админа" biggrin
еще мона приготовить админа в фальге, берем филе админа режим на маленькие кусочки заварачиваем в фальгу и кладем его в духовку на 25 мин, по вкусу мона его посолить или поперчить там травки добавить, лимончика biggrin


FREELANCER рулит!
 
JacKДата: Суббота, 13.10.2007, 23:22 | Сообщение # 6
Сайтовый диджей
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
сёгодня на ужин>> лапши Биг лач biggrin :D biggrin :D
а чё тут описывать рвём упаковку на*уй кидаем куда попало! потом холодную воду из по крана и выливаем в лапшу! потом кидаем туда пакеты в специями и сё


Сообщение отредактировал JacK - Суббота, 13.10.2007, 23:30
 
DjZmeyДата: Суббота, 13.10.2007, 23:23 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 4
Статус: Offline
Сегодня блюно у нас из дикого кабано-пса, или как в народе говорится из Буду кратка.
Буду краток тушеный.
Для начала мы выкапываем яму и туда запускаем прекрасных девушек. И все это прикрываем травой, ветками деревьев. И ждем добычу кабано-пса(Буду кратка). Как этот зверь попадет в ловушку, кидаем туда сразу же 2 гранаты. У буду кратка шкура толстая и не пробиваемая для пуль(искл. тока пули для слона biggrin ). Как мы его поймали, то сразу же на месте его обчищаем и потрашим. Немного позже мы его подготавливаем и тушим с капустой.
Готовка блюда: Буду краток тушеный.
Для начала мы его промываем нарезаем кубиками. Снова промываем, затем слегка обжариваем в растительном масле. Все немного маслянистое мясо буду кратка посыпаем солью, перцем, добавляем пасированый репчатый лук, томатное пюре и обжариваем 20-30 минут до золотистой корочки.
Капусту нарезаем шашками и кладем на сковороду и тушим в собственом соку 2-3 минуты. Затем туда добавляем немного соуса сметанного. А уж потом кладем туда мясо Буду кратка. Все это закрываем крышкой и тушим 2-3 часа до готовновности.
Отпус: Можно подать с соСИСКАми или сордельками. Гарнир жареный картофель. Соусы сметанный или соус птицье какашки biggrin biggrin biggrin
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА smile smile smile


Админы всегда правы
 
JacKДата: Суббота, 13.10.2007, 23:47 | Сообщение # 8
Сайтовый диджей
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin ням-ням

Добавлено (Сегодня, 23:47)
---------------------------------------------
го меДвеДа поймаем?! loony

 
Fixer_07Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:43 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мдя звучит вкусно biggrin
P.S. А Некронус сьедобный?! biggrin


FREELANCER рулит!
 
DjZmeyДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:38 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Fixer_07)
P.S. А Некронус сьедобный?!

Сам опиши его. Будеть твое блюдо. Я тока за твою идею smile
Короче Некронус вкусный.
P.S. Вот тебе названия блюда: Некронус вареный. Или сам придумай блюдо из него biggrin cool


Админы всегда правы
 
Fixer_07Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:40 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
И так дамы и господа : "Некронус варенный"
Поскольку Некронусы дичью неявляются то за ними ненужно охотится и ето очень радует biggrin Некронусов мона купить на Базе Мактан в системе Магелан (там цены на них низкие lol). Итак как его готовить: сначало ставим воду кепитим ее минут так 15 что бы пар пошел, далее берем Некронуса со всеми его потрохами нарезаем кубиками и кидаем в воду, овощи и все такое по вкусу как вам понравица ))) лично мне Некронус нравица без всяких лишьних овощей biggrin ( он же итак с потрохами) . Да и ктсати незабутье его поперчит и посолить.
Некронуса мона кушать тока с пивом! smile
Приятного аппетита блин!)))) lol


FREELANCER рулит!
 
CloudДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
а я - несъедобный... biggrin
 
Fixer_07Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:36 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Cloud)
а я - несъедобный

А кого ето волнует biggrin


FREELANCER рулит!
 
JacKДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:51 | Сообщение # 14
Сайтовый диджей
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Го кабана поймаем? loony loony loony
 
DjZmeyДата: Среда, 17.10.2007, 18:23 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 4
Статус: Offline
Блюдо: Чудо жареный DJ с луком.
Диджеи это блино подобное яйцо.
И так как его приготавливать. Для начала берем сковороду и ставим на плиту и смазываем маслом. Затем на греваем до нужной температуры 70*С. Потом мы разбиваем яйцо диджейс об сковороду в месте с карлупой(она тоже вкусная, так как сделана из мяса) Все это жарим и добавляем зеленый лук, не забыв приэтом посолить и поперцить. И готовим до готовности biggrin
Подають: Чудо жареный DJ с луком как самостоятельное блюдо.

P.S. Мы кушаем моего друга DJ (по имени: Олег) smile biggrin smile


Админы всегда правы
 
Форум » Бар Омега-5 » Что у нас подают на завтрак, обед и ужин. » Меню бара (Ой как вкусно.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024