Меню бара
| |
DjZmey | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Статус: Offline
| Готовим новые блюда.
Админы всегда правы
|
|
| |
DjZmey | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:27 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Статус: Offline
| Сегодня у нас в меню. Fixer_07 запеченый с яблочками. Подача: можно бодать с выпивкой(пиво, водка или виски.....). Он бывает как основное блюдо, так и с гарниром(жареный картофель, тушеные овощи и капуста, с отварным рисом и т. д.). Готовка блюда. Сначало мы ловим этого зверка по названию Fixer_07. Затем после(уже пойманого) ощипываем как птицу, промываем, нарезаем на кусоки. То того как обжаривать Fixer_07, нужно еще посыпать солью, перцем, сахарным песечком и немного томатного пюре. Нарезаем яблоки на маленькие кубики. И их обжариваем на сковороде, до конца жарки мы добавляем мяса Fixerа_07, и жарим 1час до румяной корочки. А до готовности доводим в жарочном шкафу. Вот и все что я хотел сказать об этом блюде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :D
Админы всегда правы
Сообщение отредактировал DjZmey - Четверг, 11.10.2007, 20:28 |
|
| | |
DjZmey | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:23 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Статус: Offline
| Quote (Fixer_07) редким видом кушанья Мы хоть и редкие, но хитрые. Сами охотника сьедим, прежде чем он нас убьет Ну ты крут. Вот это блюдо. Как назвал блюдо свое?
Админы всегда правы
|
|
| |
Fixer_07 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Статус: Offline
| Quote (DjZmey) Как назвал блюдо свое? "Отбивная из Админа" еще мона приготовить админа в фальге, берем филе админа режим на маленькие кусочки заварачиваем в фальгу и кладем его в духовку на 25 мин, по вкусу мона его посолить или поперчить там травки добавить, лимончика
FREELANCER рулит!
|
|
| |
JacK | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
Сайтовый диджей
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Статус: Offline
| сёгодня на ужин>> лапши Биг лач :D :D а чё тут описывать рвём упаковку на*уй кидаем куда попало! потом холодную воду из по крана и выливаем в лапшу! потом кидаем туда пакеты в специями и сё
Сообщение отредактировал JacK - Суббота, 13.10.2007, 23:30 |
|
| |
DjZmey | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:23 | Сообщение # 7 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Статус: Offline
| Сегодня блюно у нас из дикого кабано-пса, или как в народе говорится из Буду кратка. Буду краток тушеный. Для начала мы выкапываем яму и туда запускаем прекрасных девушек. И все это прикрываем травой, ветками деревьев. И ждем добычу кабано-пса(Буду кратка). Как этот зверь попадет в ловушку, кидаем туда сразу же 2 гранаты. У буду кратка шкура толстая и не пробиваемая для пуль(искл. тока пули для слона ). Как мы его поймали, то сразу же на месте его обчищаем и потрашим. Немного позже мы его подготавливаем и тушим с капустой. Готовка блюда: Буду краток тушеный. Для начала мы его промываем нарезаем кубиками. Снова промываем, затем слегка обжариваем в растительном масле. Все немного маслянистое мясо буду кратка посыпаем солью, перцем, добавляем пасированый репчатый лук, томатное пюре и обжариваем 20-30 минут до золотистой корочки. Капусту нарезаем шашками и кладем на сковороду и тушим в собственом соку 2-3 минуты. Затем туда добавляем немного соуса сметанного. А уж потом кладем туда мясо Буду кратка. Все это закрываем крышкой и тушим 2-3 часа до готовновности. Отпус: Можно подать с соСИСКАми или сордельками. Гарнир жареный картофель. Соусы сметанный или соус птицье какашки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Админы всегда правы
|
|
| |
JacK | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:47 | Сообщение # 8 |
Сайтовый диджей
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Статус: Offline
| ням-ням Добавлено (Сегодня, 23:47) --------------------------------------------- го меДвеДа поймаем?!
|
|
| |
Fixer_07 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Статус: Offline
| Мдя звучит вкусно P.S. А Некронус сьедобный?!
FREELANCER рулит!
|
|
| |
DjZmey | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:38 | Сообщение # 10 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Статус: Offline
| Quote (Fixer_07) P.S. А Некронус сьедобный?! Сам опиши его. Будеть твое блюдо. Я тока за твою идею Короче Некронус вкусный. P.S. Вот тебе названия блюда: Некронус вареный. Или сам придумай блюдо из него
Админы всегда правы
|
|
| |
Fixer_07 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:40 | Сообщение # 11 |
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Статус: Offline
| И так дамы и господа : "Некронус варенный" Поскольку Некронусы дичью неявляются то за ними ненужно охотится и ето очень радует Некронусов мона купить на Базе Мактан в системе Магелан (там цены на них низкие lol). Итак как его готовить: сначало ставим воду кепитим ее минут так 15 что бы пар пошел, далее берем Некронуса со всеми его потрохами нарезаем кубиками и кидаем в воду, овощи и все такое по вкусу как вам понравица ))) лично мне Некронус нравица без всяких лишьних овощей ( он же итак с потрохами) . Да и ктсати незабутье его поперчит и посолить. Некронуса мона кушать тока с пивом! Приятного аппетита блин!)))) lol
FREELANCER рулит!
|
|
| |
Cloud | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:55 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Статус: Offline
| а я - несъедобный...
|
|
| |
Fixer_07 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:36 | Сообщение # 13 |
Полковник
Группа: Продвинутые
Сообщений: 38
Статус: Offline
| Quote (Cloud) а я - несъедобный А кого ето волнует
FREELANCER рулит!
|
|
| |
JacK | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:51 | Сообщение # 14 |
Сайтовый диджей
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Го кабана поймаем?
|
|
| |
DjZmey | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:23 | Сообщение # 15 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Статус: Offline
| Блюдо: Чудо жареный DJ с луком. Диджеи это блино подобное яйцо. И так как его приготавливать. Для начала берем сковороду и ставим на плиту и смазываем маслом. Затем на греваем до нужной температуры 70*С. Потом мы разбиваем яйцо диджейс об сковороду в месте с карлупой(она тоже вкусная, так как сделана из мяса) Все это жарим и добавляем зеленый лук, не забыв приэтом посолить и поперцить. И готовим до готовности Подають: Чудо жареный DJ с луком как самостоятельное блюдо. P.S. Мы кушаем моего друга DJ (по имени: Олег)
Админы всегда правы
|
|
| |
|