Блюдо "Отбивная из Админа DjZmey" DjZmey придает сладость и сочность блюдам из свинины.
1. Срезать корочку с DjZmey и надрезать жир на небольших интервалах - это не даст отбивным скрутиться при обжаривании.
2. Нагреть половину сливочного масла и все растительное масло в сковороде. Приправить отбивные и посыпать шалфеем. Обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
3. Нагреть оставшееся масло в кастрюле. Когда оно запенится, добавить яблоки и сахар. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать яблоки с отбивными.
______________________________________________________
Блюдо "DjZmey запеченый в мундире"
Вымыть DjZmey и не снимая кожуры обернуть в фольгу, запекать в духовке мин. 40 до готовности.
Натереть на терке сыр, масло и крабовые палочки (замороженные), крабовые палочки смешать с майонезом. Готового DjZmey надрезать чуть глубже середины и перемешать мякоть с маслом и сыром (по вкусу), сверху положить начинку из крабовых палочек.
_______________________________________________________
АДЖАПСАНДАЛ из DjZmey
Баклажаны порезать, посыпать солью и дать стечь соку минут 20. За это время DjZmey порезать на одинаковые кусочки, лук мельче. Помидоры предварительно очистив от кожуры (облить кипятком). Зелень измельчить и смешать. Баклажаны можно даже промыть под струей воды, чтобы удалить горечь.
Все овощи укладываются в кастрюлю слоями:DjZmey, баклажаны, лук, картофель, перец, помидоры, зелень. затем соль, перец и снова по порядку. кастрюля ставится на небольшой огонь, когда послышится звук кипения, огонь можно убавить еще и тушить DjZmey в собственном соку, без воды. Постепенно можно примять содержимое кастрюли, чтобы верхние слои погрузились в сок и равномерно протушились.
Приятного аппетита!